De En Ru
В избранное
Круглосуточно
+7 (800) 700-05-72
+7 (863) 29-888-08
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на
лечение
+7 (863) 29-888-08
Направление медицины
Страна лечения
Подберите клиники

Консультация
Санавиация
Заявка на
лечение

Новости: 03.09.2010 - Печень из камня

Люди имеют странную привычку в праздничные дни «отравлять» свой организм тем или иным способом. Печень же выполняет очищающие функции, выводя из организма попадаемые в него ядовитые вещества. В сущности, уже этого было бы достаточно для того, чтобы стараться сохранить печень здоровой как можно дольше.

Несмотря на то, что немецкое законодательство постоянно поднимает возрастную планку при продаже алкоголя, знакомство молодежи с ним наступает очень рано. Завышенные показатели печени в крови у взрослых тоже на сегодняшний день не считаются чем-то особенным. Они являются либо результатом ежедневного употребления вина или пива, либо перегрузкой организма излишним весом.

«Очень часто этому не придается никакого значения, что приводит к развитию хронических заболеваний печени, например, гепатита».

Следствием этого процесса может стать незамеченный прогрессирующий цирроз печени, при котором печень твердеет, покрывается рубцами и постепенно утрачивает свои функции. Симптомы цирроза печени на первых порах часто отсутствуют. Основными признаками являются усталость и пониженная концентрация, так как печень постепенно утрачивает функцию вывода токсинов. Вследствие этого в мозг поступает все меньше очищенной крови. «Кроме того, признаки поражения печени можно увидеть на коже в виде ярко-красных подушечек мизинцев, а также желтизна кожи и глаз».

При циррозе печень больше не в состоянии пропускать через себя большое количество крови, потому вокруг нее могут образовываться обходные пути кровообращения. Не каждая система вен выдерживает дополнительное давление, что часто приводит к лопанью вен и внутреннему кровотечению. «Кроме того, дополнительно возникающее давление может также привести к накоплению жидкости в брюшной полости».

В 60% случаев цирроз печени возникает вследствие повышенного употребления алкоголя и около 30% в результате заболеванием гепатитом. Оставшиеся 10% имеют различную природу: наследственные заболевания обмена веществ, повреждения вследствие внешнего воздействия или тропических заболеваний. Не забывайте о том, что разрушенная циррозом печень больше не восстанавливается.

Уважаемые клиенты, компания «МедЭкспресс» качественно, конфиденциально и быстро поможет для каждого из Вас и Ваших близких организовать диагностику и лечение по направлению гастроэнтерология за границей в клиниках Германии, Израиля, Австрии, Швейцарии, Греции, Турции, Италии, Испании, Чехии, Сингапура и Японии.

Для консультации со специалистами Medical-Express.ru, среди которых врач, кандидат медицинских наук, по вопросам гастроэнтерологии за рубежом заполните заявку прямо сейчас либо позвоните нам по телефону: +7 (863) 29-888-08 (круглосуточно).

Компания «МедЭкспресс» предлагает широкий спектр услуг по организации лечения за границей:

Во всех регионах Российской Федерации предоставляется услуга скорой помощи на мероприятиях.

Звоните по телефону +7 (863) 29-888-08.

Все новости

Считаете материал полезным? Поделитесь статьей о лечении за рубежом с друзьями:

Оставить заявку

Укажите свои контакты, и мы обязательно с Вами свяжемся !!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Важно знать

Особенностью главного корпуса клиники топ Ихилов в Израиле является вертолетная площадка, сооруженная для срочной доставки пациентов. Данный медицинский центр входит в тройку крупнейших медучреждений страны, имеет в штате более 3500 медицинских сотрудников. Благодарные пациенты особенно отмечают работу онкологов клиники, возглавляемых известным доктором Офером Меримским. Например, вопрос о цене за лечение рака печени в Израиле решается после уточнения диагноза, выбора терапевтических процедур, набора медикаментов. Но сумма будет значительно ниже предложений европейских клиник, не уступая по качеству медицинских услуг. Подробности уточняйте в компании "МедЭкспресс".


Как организовать лечение за рубежом
Получите бесплатную консультацию МедЭкспресс:
Закажите звонок
Отправьте нам свои медицинские документы
Мы подбираем для Вас клиники и представляем программы лечения
Вы выбираете для себя оптимальный вариант
В согласованную с Вами дату мы организуем прием в клинике
Вы (с нашей помощью) приобретаете билеты, бронируете отель, заказываете трансфер, переводчика и начинаете лечение за границей
Мы курируем Вас на всех этапах диагностики и лечения, а также после Вашего возвращения домой
Круглосуточная помощь
8-800-700-05-72
бесплатный звонок из России
+7 (863) 29-888-08
Ростов-на-Дону
+7 (495) 774-63-56
Москва
+7 (812) 920-72-38
Санкт-Петербург
+7 (861) 246-84-84
Краснодар
+7 (343) 372-04-88
Екатеринбург
+7 (383) 239-38-89
Новосибирск
+7 (844) 298-87-85
Волгоград
+7 (862) 234-88-85
Сочи

Специальные предложения

Профессор Оливье Дюлак
Идет ограниченный набор детей на консультацию в Париже у всемирно известного французского нейропедиатра профессора Оливье Дюлака.
Записывайтесь
Лечение позвоночника в Японии
Представляем инновационные методы малоинвазивного лечения болей в спине без госпитализации.
Узнайте больше

ОТЗЫВЫ

27.11.19

После проведения колоноскопии с анестезией дочка (46 лет) очнулась в очень тяжелом состоянии. И как хорошо,... >

01.11.19

В апреле 2019 г. с папой произошло несчастье, он попал в ДТП. Состояние было очень тяжелое. Отек мозга.... >

23.10.19

У отца произошел ишемический инсульт. Спустя 2 месяца он слабо ходил, только пытался разговаривать, ему был... >