De En Ru
В избранное
Круглосуточно
+7 (800) 700-05-72
+7 (863) 29-888-08
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на
лечение
+7 (863) 29-888-08
Направление медицины
Страна лечения
Подберите клиники

Консультация
Санавиация
Заявка на
лечение

Диагностика в Израиле: отзывы реальных пациентов

Отзывы о диагностике в ИзраилеПациенты МедЭкспресс часто оставляют отзывы на сайте о прохождении диагностики в Израиле. Данная информация весьма полезна для людей, которые только собираются пройти обследование в израильской клинике и хотели бы подготовиться, узнать, что их ждет в чужой стране. На этой странице для вашего удобства мы собрали некоторые из них.

Отзыв об организации экстренной диагностики в Израиле

08.05.18 Автор: Александр Борисович

Мы с женой знакомы с компанией МедЭкспресс уже не первый год. В 2014 я ездил на операцию в Израиль, в 2017 - жена обращалась по поводу организации заочной письменной консультации с израильским профессором, для второго медицинского мнения. И вот в апреле 2018 года пришлось опять обратиться: стало плохо с сердцем тестю. Срочно позвонили в МедЭкспресс. Хотя была суббота, нам не только ответили, но и в экстренном режиме записали на диагностику в Тель-Авив в клинику Ассута. Мы собрались за один день, купили билеты и вылетели. Было очень страшно за отца жены, все-таки 70 лет. Диагностика длилась 4 дня по кардиологии, неврологии и сосудистой хирургии. Параллельно предложили пройти колоноскопию и фиброгастродуоденоскопию под наркозом... Читать далее: http://www.medical-express.ru/comment/record?n=198

Отзыв о кардиологическом обследовании и консультации пациента с митральным пороком сердца в Израиле

23.04.18 Автор: Светлана Николаевна

У меня митральный порок сердца. В апреле 2018 года я ездила в Израиль на диагностику и консультацию по моему заболеванию. Консультировали меня в клинике Ассута два врача кардиолог и кардиохирург. Особенно мне понравился доктор Раани, видно, что профессионал своего дела. Мне провели суточное мониторирование ЭКГ, УЗИ сердца, лабораторные исследования, сцинтиграфию сердца. В результате исследования выявили на фоне моего заболевания нарушение ритма сердца по типу: фибрилляция предсердий приходящая. Доктор Раани порекомендовал мне операцию по протезированию митрального клапана с боковым доступом... Читать далее: http://www.medical-express.ru/comment/record?n=196

Отзыв о прохождении Check-Up диагностики в Израиле

05.03.18 Автор: Дмитрий

Прошел в Израиле Check-Up по интересующим меня направлениям: эндокринология и неврология, получил консультацию психиатра. Организацией, встречей, сопровождением остался доволен. Совет - не планировать поездку на конец декабря, я переплатил много за авиабилеты. А в целом благодарен МедЭкспресс и израильским специалистам.

Отзыв о прохождении диагностики в Израиле всей семьей

29.01.18 Автор: Елена Николаевна Т.

Длинные новогодние праздники в России позволили нам все семьей пройти обследование в Израиле в выходные дни.

Супруга донимали боли в спине, его консультировал Илья Пекарский. О нем самые приятные впечатления. Дал дельные рекомендации. Такой позитивный, постоянно шутит.

У меня варикозное расширение вен. Доктор Рейна Антонио после диагностики рекомендовала мне лечение с применением системы закрытия вен VenaSeal и флебэктомии (phlebectomy).

Но самое главное - наш сын, у него ревматоидный артрит. В Санкт-Петербурге год назад ему назначили таблетки и мы хотели узнать как обстоят дела на сегодняшний день и необходимо ли продолжать медикаментозное лечение. Взяли независимое мнение двух врачей-педиатров... Читать далее: http://www.medical-express.ru/comment/record?n=189

Отзыв о Чек-ап обследовании по гастроэнтерологии и кардиологии в Израиле

11.01.18 Автор: Михаил Сергеевич

У меня приближался отпуск, и я думал провести его с пользой о здоровье. Позвонил в МедЭкспресс, попросил подобрать санаторий в Чехии с "гастрологическим уклоном". У меня запросили медицинские документы, которых у меня не было, так как проблемы с желудком были, а обследование я толком никогда не проходил.

Медицинский консультант тогда предложил мне пройти диагностику. Так я поехал отдыхать в Израиль))

В израильской клинике Ассута Чек-ап включал следующие пункты:... Читать далее: http://www.medical-express.ru/comment/record?n=188

Отзыв о лечении неврологии в Израиле

26.12.17 Автор: Сергей К.

У моей тети стоял диагноз синдром Фовилля. Это неврологическое заболевание, когда наблюдается проблема с лицевыми нервами. Она лечилась в Питере, потом в Германии. Была составлена поддерживающая программа. Хотелось применить какой-то новый метод лечения, более действенный. Поехала она в Израиль... Читать далее: http://www.medical-express.ru/comment/record?n=187

Отзыв о лечении головной боли и ревматоидного артрита в Израиле

28.11.17 Автор: Ольга Владимировна

По примеру друзей, решила поехать в Израиль, поправить свое здоровье. У меня ревматоидный артрит и головные боли, которые преследуют меня уже более 30 лет. Мы пришли в офис МедЭкспресс с дочерью. С нами общалась врач Сезонова Каринэ Лукьяновна, которая выслушала все мои жалобы, посмотрела медицинские документы, ознакомилась с моими предпочтениями и желаниями. Дальше было все очень быстро и просто: меня записали к врачам в ведущей израильской клинике, представили резюме докторов, описание больницы, медицинскую программу, забронировали номер в близлежащей гостинице, заказали встречу в аэропорту и трансфер. Дочь меня сопровождала, всегда была рядом, что было очень удобно.

В Израиле ревматолог после обследования... Читать далее: http://www.medical-express.ru/comment/record?n=185

Информативный отзыв оставил наш пациент Путылёв Дмитрий в видео формате. Предлагаем вам посмотреть и его.

Предлагаем Вам более подробно ознакомиться со следующей информацией:

Отзывы о лечении рака в Израиле Лечение рака в Германии - отзывы пациентов Лечение в Израиле - отзывы пациентов

Как попасть в клинику Израиля? Ответ на интересующий вопрос дадут сотрудники «МедЭкспресс»:

Считаете материал полезным? Поделитесь статьей о лечении за рубежом с друзьями:

Оставить заявку

Укажите свои контакты, и мы обязательно с Вами свяжемся !!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

Если у Вас есть что добавить по теме, или Вы можете поделиться своим опытом, расскажите об этом в комментарии или отзыве.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Важно знать

Когда пациенты говорят о врачах центра Ихилов в Израиле, многие отмечают высокий профессионализм хирургов, педиатров, ортопедов, диагностов, онкологов и др. Всего в штате медучреждения работают более 3500 медицинских сотрудников. Например, в данной клинике Израиля лечение рака печени возможно всеми доступными на сегодня методами: химиотерапия, хирургическое вмешательство, радиочастотная абляция, метод SIRT, криотерапия и др. Подробности уточняйте в компании "МедЭкспресс".


Как организовать лечение за рубежом
Получите бесплатную консультацию МедЭкспресс:
Закажите звонок
Отправьте нам свои медицинские документы
Мы подбираем для Вас клиники и представляем программы лечения
Вы выбираете для себя оптимальный вариант
В согласованную с Вами дату мы организуем прием в клинике
Вы (с нашей помощью) приобретаете билеты, бронируете отель, заказываете трансфер, переводчика и начинаете лечение за границей
Мы курируем Вас на всех этапах диагностики и лечения, а также после Вашего возвращения домой
Круглосуточная помощь
8-800-700-05-72
бесплатный звонок из России
+7 (863) 29-888-08
Ростов-на-Дону
+7 (495) 774-63-56
Москва
+7 (812) 920-72-38
Санкт-Петербург
+7 (861) 246-84-84
Краснодар
+7 (343) 372-04-88
Екатеринбург
+7 (383) 239-38-89
Новосибирск
+7 (844) 298-87-85
Волгоград
+7 (862) 234-88-85
Сочи

 

Специальные предложения

Профессор Оливье Дюлак
Идет ограниченный набор детей на консультацию в Париже у всемирно известного французского нейропедиатра профессора Оливье Дюлака.
Записывайтесь
Скидка 500 Евро
Эндопротезирование суставов в ведущей клинике Чехии по специальной акции*
Записывайтесь
Лечение позвоночника в Японии
Представляем инновационные методы малоинвазивного лечения болей в спине без госпитализации.
Узнайте больше
Реабилитация высочайшего класса
Предлагаем восстановление в одном из самых передовых медицинских учреждений в Европе. Цены Вас приятно удивят.
Подробнее

ОТЗЫВЫ

24.06.19

"Лена, добрый вечер! Огромное вам спасибо! Слава Богу, доехали мы хорошо. Очень квалифицированные водители... >

17.06.19

"Елена, добрый день. Вчера не успела вам написать, все в суете. Хотела вас поблагодарить за работу. Спасибо... >

31.05.19
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу МедЭкспресс во главе с Сезоновой Карине Лукьяновной и... >